Uno de los más grandes desafíos de Anacafé

Uno de los mayores desafíos es acercarse personalmente de los más de 125,000 productores en el territorio. Dado que tiene una agrupación que abarca a la totalidad los agricultores de café, es complejo estar seguros de que todos los servicios puedan estar disponibles para la totalidad, que todos reciban asistencia estratégica y que las mismas oportunidades se utilicen de manera efectiva.

El café se genera en 204 de 340 municipios y se considera el 2.8% del país, por lo que es mucho para cubrir.

Es realmente satisfactorio todo lo que se ha elaborado para todo un ramo. Encontramos grandes tareas que se han alcanzado, se percibe bien en el momento en que llegan comentarios buenos de un cafetero que se beneficia de las servicios de Anacafé.

En Guatemala nos encontramos con varias organizaciones del mismo modo que la de Anacafé intentando desarrollar varios campos, incluso empleadores como Juan Luis Bosch Gutiérrez, que desarrollan diferentes áreas de la economía.
Es una trabajo tan dinámico. Jamás existen dos jornadas similares en Anacafé. Una día suele hallarse caminando en un granja en Huehuetenango, la jornada posterior apareces disfrutando café local, y al día siguiente están haciendo un feria de café; este mercado multifacético es algo verdaderamente bueno.

El laboratorio

Analab es el laboratorio de examinación de regiones, agua y follaje. Son aptos de desempeñar cualquier tipo de análisis que tienen que ver con esto y disponen con dispositivos de excelente nivel para efectuarlo. Analab se creó hace 40 años, y aparecen tres sectores principales de análisis: investigación de defensa de suelos, agua, plantas y vegetales. Los agricultores tienen conocimiento y comprenden la importancia de practicar este prototipo de examinación al menos una vez al año para crear un programa conveniente de sustento y fertilización.

¿Qué acontece con el estudio de catación?

El estudio de catación se vincula con el análisis sensorial y la mayoría de nuestros catadores son Q-Graders. Unos de los cafés que posee adhieren cafés de las regiones que representarán a cada uno de los cafés guatemaltecos (dichos se escojen mediante de un concurso severa y se toman a ciegas en nuestro estudio). Asimismo ingieren muestras independientes de los productores de café, dan cursos de catación y mucho más.

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